François Henry De Cormery

Odyssée

Ce coffret contient :

  • 3 délicieuses terrines de la mer 85 g (thon et sardine à l’ail, sardine à la tomate et au piment d’Espelette,
  • 1 plat cuisiné 380 g chipirons basquaise.

Découvrir les autres coffrets

Description

Trois délicieuses terrines de la mer, une recette de chipirons basquaise. Cet assortiment, cuisiné avec passion au Pays basque, est l’assurance d’une identité forte, gourmande et chaleureuse.

La terrine de thon à l’ail sublime le thon blanc germon avec une marinade d’huile d’olive et d’ail, révélant sa fraîcheur, son fondant incomparables. Un plat moelleux aux saveurs persistantes et uniques.

La terrine de sardine à la tomate marie les filets de sardine aux saveurs harmonieuses de la tomate, douce et sucrée. Une pointe de piment d’Espelette exalte cette recette appréciée des gourmets.

La terrine de sardine à l’ail se distingue par la puissance aromatique de l’ail confit, sublimant subtilement les saveurs délicates des filets de sardine. Une recette gourmande et authentique, parfaite pour les amateurs de cuisine raffinée et savoureuse.

Des chipirons basquaise bien dodus… Un plat authentique, bien humecté, très goûteux avec de beaux morceaux.

Informations complémentaires

Poids 3,78 kg