Peut-on associer les produits du terroir à la RSE ?
La RSE engage les entreprises à contribuer à un développement durable et à l’amélioration des conditions sociales, dans une contrainte économiquement viable. En adoptant la
La RSE engage les entreprises à contribuer à un développement durable et à l’amélioration des conditions sociales, dans une contrainte économiquement viable. En adoptant la
Offrir un cadeau, geste empreint de luxe et d’attention, c’est créer un échange précieux. Le lien se renforce, il témoigne de la reconnaissance ou de
Certains clients me disent : « Choisir des cadeaux d’entreprise pour la fin de l’année… C’est un vrai casse-tête ! » Alors que proposer ? Le salon OMYAGUE, la
Je ne sais par quel chenin nous sommes passés, mais nous approchons.
– « Prenez la route du Moulin-à-vent (où, jadis, le meunier Pinot broyait le bon grain), puis entrez dans le village. »
Nous contournons le château Grillet et au bout d’une allée…
Quel lien entre un sport, comme le rugby et les produits du terroir ?
Eh bien, tout se joue à la 3ème mi-temps…
Dans ce moment où l’engagement se convertit en partage du plaisir et de l’hospitalité.
Dans le monde du sport, les produits du terroir peuvent être un véritable atout en termes de marketing. Ils permettent d’offrir des cadeaux uniques et …
François-Henry de Cormery lance une campagne de crowdfunding ou financement participatif, pour booster son lancement commercial.
De plus en plus populaire, cette solution permet de collecter des fonds auprès d’un grand nombre de personnes souhaitant soutenir un projet ayant du sens à leurs yeux. Cela peut-être sous forme de don, de prêt ou d’investissement en capital.
Le financement participatif présente plusieurs avantages, notamment le fait qu’il permet de toucher un large public. Il offre également aux porteurs de projet une grande liberté en termes de choix de propositions de financement.
C’est la raison pour laquelle nous faisons appel à cette formule, pour notre première levée de fonds. Nous proposons de partager notre démarche avec vous, dans le journal Étoiles & Terroirs.